台灣汽車網_打造台北汽車門戶第一品牌

標題: 在台灣看到的你最意想不到的車……吉利熊猫! [打印本頁]

作者: admin    時間: 2022-3-18 17:16
標題: 在台灣看到的你最意想不到的車……吉利熊猫!
头几天去趟台灣,感觉寶島的風土情面。在仓促的旅途中,也留心下台灣路上跑的汽車。台灣的汽車普及率,但台灣人比力務实低调,路上見到的豪車少,根基上都日系家用車、小型車為主。出租車数丰田WISH(7座MPV)、卡罗拉、等大陸比力常見的日系家用車。德系公共、美系車几近绝迹。

但是,我竟然看到這類車——

看到這认识的屁股吧,這就我為甚麼来到熊猫坛發帖的缘由。

没错,吉祥熊猫,竟然呈現在台灣的大街上!真的让人意想不到。几天里,在台南,我都看到好辆。下面槟郎店門口的熊猫。

另有下面的種,信赖人定不會目生——

长安微面防蟎產品推薦,啊!只贴的福特牌子。這個型号貌似海內已停產,但在台灣巨,都客貨两用

美系車少見,偶見福特翼博,比力的福克斯两厢。

另有這個——

這不海內满大街跑的江淮瑞風MPV吗?细心看,贴的三菱的牌子,乃至有贴丰田的牌子!這類MPV 在台灣也。我直觉得江淮瑞風自立車,如今搞不清谁盗窟谁?

另有這個——

QQ嘛!

再近點看——
這類QQ車台灣,但贴的仿佛&#xeca6治療哮喘咳嗽,;韩國車的牌子。

比力常見的另有——

昌河斗极星啊,贴的铃木的牌子

在台灣,路上跑的豪車少,在台北等看到比力的豪車保時捷卡宴SUV,雷克萨斯RX系列SUV,天也只能見几辆吧,奔跑寶马少見,其他超豪車品牌诸如宾利、捷豹甚麼的几近绝迹。

瘦瘦骥Ji妹妹y 2014-6-30 10:53:53 颁發在 10楼

在台灣裕隆to be,有1.瘦身推薦,5車型,订價比海內還要,以是賣,如今已停產

龙123 2014-6-27 13:21:57 颁發在 板凳

哥们,你该恶補汽車常识

龙123 2014-6-27 13:21:57 颁發在 板凳

哥们,你该恶補汽車常识

歡迎光臨 台灣汽車網_打造台北汽車門戶第一品牌 (http://www.taiwancar.com.tw/) Powered by Discuz! X3.3